domingo, 14 de marzo de 2010

LLegamos a los cuartos de final

Antes que nada, habìa dicho en el ultimo post que Ians jugaba la copa de plata de verano, pero por un pequeño error de la la organizaciòn se habian cotnadno mal los puntajes y luego del reconteo habia quedado sentenciado que Ians deberìa jugar la copa de bronce y asì fue nomas.
En los octavos nos tocò jugar contra Templarios, un equipo que jugò la zona permanencia de la divisiòn "C" pero que a priori, sabìamos que era un partido donde se tenia que jugar con pierna fuerte, juego que caracterizaba al equipo rival.
Ians comenzò jugando un partido aceptable, logrando imponerse por un tanto a los pocos minutos. Luego, el partido seguia dominado ampliamente por el Glorioso pero en una de las ultimas jugadas el juez cobro un indirecto en el area y gol de Templarios. Nos fuimos al descanso 1 a 1 con un saber muy amargo. Pero al comienzo del segundo tiempo, Ians volviò a tomar la iniciativa para no largarla mas. Impuso su juego en todo el segundo tiempo, logrando terminar el partido con un favorable 4 a 1.
Asi llegamos a los cuartos de final, donde jugaremos con Supercop, equipo que quedò primero en la zona permanencia de la B y que le ganò la promociòn a Los Waloors por 4 a 3. Esperemos lograr una nueva victoria. Saludos para todos. Ians.