domingo, 8 de mayo de 2011

El verde sigue de fiesta...

En un partido vibrante, en el que cada equipo dejo todo para terminar de encaminarse hacia la zona campeonato de la máxima categoría, el Glorioso saco pecho, y se llevo un gran triunfo por 3 a 2 contra Rossonero. Ians tuvo 15 minutos del primer tiempo de alto vuelo, estuvo bien parado en el fondo y con mucho fútbol del medio para adelante, llevándose puesto al equipo rival, obteniendo el primer grito de la noche por medio un cañonazo de tiro libre del gran maestro el Negro Viru. Luego, y tras dos llegadas consecutivas del rival, lo dejamos agrandar y tras una falla defensiva lograron el empate antes de que se termine el primer tiempo. Ya en el segundo, el partido fue mas parejo, con posibilidades para los dos lados, pero el verde volvió a pegar primero en el inicio del segundo tiempo y al toque metió el tercero (gigantesco gol del Cuervo). Con este resultado, el equipo intento pararse de la mejor manera, tratando de no dejar huecos y así fue pasando el tiempo y a pesar de que el rival domino gran parte del segundo tiempo, no supo ni tuvo las armas necesarias para lograr batir a este equipo. A pesar de esto, en una de las ultimas jugadas encontraron el gol que achico las diferencias pero ya era tarde para reaccionar. El Glorioso dejo alma y vida en la cancha, como esta acostumbrado a hacer y dejo bien en claro para que esta este equipo. Nos quedan dos partidos mas de la zona clasificatoria y salvo una gran catástrofe, el verde va a estar un semestre mas, por lo menos, en la máxima categoria. Un abrazo de gol para todos, y en la semana la actualización de la pagina completa.