viernes, 28 de octubre de 2011

Tercer fecha de la zona campeonato, la suspendida contra Helpy

Volvimos con todo en la web, vamos a actualizar todas las semanas el blog para mantenerlos a todos al tanto. Tambien estamos en facebook, "Glorioso Ians". Un saludo de gol para todos.

El martes pasado tuvimos un duro encuentro contra Helpy correspondiente a la primer fecha, la cual había quedado pendiente ya que había sido suspendida por lluvia. Ambos equipos fueron con el mejor material, y se produjo un buen encuentro, quedando igualado el resultado en un tanto. Este empate fue con sabor a poco para el glorioso, que sin lugar a dudas, contó con las mejores oportunidades de gol, con las mas claras, las cuales no supimos aprovechar, a pesar de que nuestro máximo artillero, Viru, estuvo intratable. Un primer tiempo donde tácticamente el verde fue impecable, no dejo brecha abierta y eso produjo el nerviosismo del rival que no encontraba la solución al partido. Nos fuimos al entretiempo 1 a 0 arriba, sin haber estado en contratiempos ni mucho menos, un Helpy desconcertado, donde Ians no supo aprovechar para aumentar la diferencia. Ya en el segundo tiempo, ellos modificaron su táctica y obligaron por momentos a que nos retrasemos, aunque si bien tuvieron mayor tiempo de control de pelota, no supieron como entrar, volviendo a tener las mas claras nosotros, pero ante un descuido, el único tácticamente, la mandaron a guardar y generaron el empate a 7 minutos del final. La ultima jugada de gol fue para el glorioso, en los pies de Viru, pero fue desviada por el guarda meta de Helpy, que tuvo una actuación formidable.